Aumentando la capacidad para la innovación, la productividad y el acceso a mercados

Ciedur y la Asociación de Productores Orgánicos del Uruguay (Apodu) están ejecutando el proyecto Aumentando la capacidad para la innovación, la productividad y el acceso a mercados de organizaciones de productores periurbanos en América Latina. El proyecto es ejecutado por una red coordinada por el Instituto Promoción del Desarrollo Sostenible (IPES) de Perú, y se lleva a cabo en las ciudades de Lima, Rosario (República Argentina) y Montevideo. El International Development Research Centre (IDRC) de Canadá apoya el desarrollo de esta actividad.

Actualmente se lleva adelante la Fase III del proyecto que consiste en el desarrollo de una cadena de tomate orgánico, que tiene como producto promisorio la pulpa de tomate y que será elaborada en dos plantas, una en Montevideo y otra en Canelones.

Estado: En ejecución
Lugar: Ciudades de Lima (Perú), Rosario (República Argentina) y Montevideo.
Apoyan: Asociación de Productores Orgánicos del Uruguay (APODU), Instituto Promoción del Desarrollo Sostenible (IPES) de Perú, International Development Research Centre (IDRC) de Canadá.
Integrantes: Alfredo Blum (coordinador) – Matilde Acosta

Aumentando la capacidad para la innovación, la productividad y el acceso a mercados